レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年12月01日
- 登録日時
- 2023/12/06 16:33
- 更新日時
- 2023/12/15 14:45
- 管理番号
- 市川20221201-06
- 質問
-
解決
ヒルのことが分かる本
- 回答
-
『ヒルは木から落ちてこない。ぼくらのヤマビル研究記』(樋口大良/著 子どもヤマビル研究会/著 山と溪谷社 2021)『危険・有毒生物(フィールドベスト図鑑 Vol.17)』(学研教育出版,学研マーケティング(発売)2013)『図説世界の吸血動物』(葛西真治[ほか]/編著 グラフィック社 2022)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 無脊椎動物 (483 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343043