レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年12月28日
- 登録日時
- 2023/12/28 15:47
- 更新日時
- 2023/12/28 18:19
- 管理番号
- 小野05-051
- 質問
-
解決
インテリアの参考になる本はあるか。ディスプレイなどの見本が見たい。
- 回答
-
5年以内に発行された本がよいとのことで、以下の使用を案内した。
『小さなスペースではじめる飾る暮らしの作り方』翔泳社
『北欧テイストで楽しむ家づくり100人のアイデア』ネコ・パブリッシング
『心をととのえる水周りのインテリア』光文社
『アートと暮らす日々』ワニブックス
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 住居.家具調度 (597)
- 参考資料
-
-
みつまともこ 著 , 三津間, 智子. 小さなスペースではじめる飾る暮らしの作り方. 翔泳社, 2021. (プロが教えるセオリー&アイデア)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I031848513-00 , ISBN 9784798171074 -
北欧テイストで楽しむ家づくり100人のアイデア. ネコ・パブリッシング, 2023. (NEKO MOOK ; 3914)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I032612529-00 , ISBN 9784777027149 -
加藤登紀子 著 , 加藤, 登紀子. 心をととのえる水周りのインテリア = KITCHEN AND BATHROOM FOR MINDFULNESS : キッチン・洗面・バスルーム. 光文社, 2021.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I031604964-00 , ISBN 9784334952587 -
奥村くみ [著] , 奥村, くみ. アートと暮らす日々 = Living with Art 365 days a year. ワニブックス, 2019.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I029713493-00 , ISBN 9784847097966
-
- キーワード
-
- インテリア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000344154