レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年12月23日
- 登録日時
- 2021/12/23 13:43
- 更新日時
- 2022/03/15 15:31
- 管理番号
- 3477
- 質問
-
解決
簡単なあやとりの本はありますか。子ども向けでお願いします。
- 回答
-
以下のような本があります。
・『かんたんあやとり 決定版』野口とも/著 野口廣/監修 主婦の友社 2017年
・『いちばんやさしいはじめてのあやとり』野口とも/著 野口廣/監修 永岡書店 2016年
- 回答プロセス
-
業務端末より、検索式=件名:あやとり &資料区分:児童
ヒットした資料から簡単なものを選んで提供した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- その他の室内娯楽 (798)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000309431