レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年12月23日
- 登録日時
- 2022/06/09 11:59
- 更新日時
- 2022/07/24 12:04
- 管理番号
- 2021027
- 質問
-
解決
水樹奈々(声優・歌手)がこれまでに発売した「DVDとブルーレイ」の全ての
タイトル、発売日、価格などを教えて下さい。
- 回答
-
水樹奈々のオフィシャルWebサイト『NANA PARTY』を紹介し、合計で36点発売されていることを伝えた。
各作品の情報(タイトル・発売日・盤種・価格)も紹介した。
- 回答プロセス
-
当館の検索システムで著者名やキーワード「みずきなな」で検索を行ったが、該当する資料やAV資料はなかった。
次に、インターネットでキーワード「みずきなな」で検索し、検索結果の中にオフィシャルWebサイト
『NANA PARTY』(https://www.mizukinana.jp/)の存在を確認した。
オフィシャルWebサイトの内容を確認したところ、ホームページ内の「TOP」→「DISCOGRAPHY」→
「Blu-ray & DVD」に、2000年~2022年までにリリースされた水樹奈々のDVDとブルーレイの情報が掲載されており、
合計36点の作品の発売日や値段などの記載があったので紹介した。
※引用・参考:HP 水樹奈々 オフィシャルWEBサイト NANA PARTY DISCOGRAPHYの「Blu-ray & DVD」より
最終参照日:2022年2月16日 (https://www.mizukinana.jp/discography/#movie)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
- キーワード
-
- 水樹奈々
- 声優
- 歌手
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査 所蔵調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000317122