レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/05/15
- 登録日時
- 2011/08/11 02:00
- 更新日時
- 2011/08/11 02:00
- 管理番号
- DR20101000050
- 質問
-
解決
勲章がどのようなものかわかる本はないか
- 回答
-
『勲章と褒章』には、勲章の写真が載っている。ほかに、NDC317.5の『勲章の社会学』がある。
- 回答プロセス
-
件名「勲章」で所蔵資料を検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 参考資料
-
- 勲章と褒章 佐藤正紀/著 時事画報社 2007.12 317.5 978-4-915208-22-5
- 日本現行勲章図録 真木陽明/著 日本エコロニクス協会 2010.1 317.5
- キーワード
-
- 勲章
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000089820