レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年05月01日
- 登録日時
- 2022/12/21 08:46
- 更新日時
- 2022/12/21 08:46
- 管理番号
- 市川20220501-07
- 質問
-
解決
里山の風景写真が主体で載っている大きいサイズの本が見たい。
- 回答
-
『美しき村へ 日本の原風景に出会う旅』(飯田辰彦/文 俵純治,萱野勝美/写真 淡交社 2007)、『一度は訪ねてみたい日本の原風景 人・水・土が織りなす暮らし,全国80選』(日本水土総合研究所/著 論創社 2018)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000326092