レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年02月01日
- 登録日時
- 2021/12/15 14:23
- 更新日時
- 2021/12/15 14:23
- 管理番号
- 市川20210201-06
- 質問
-
解決
西條八十作詞の「手児奈」の歌詞が載っている資料が見たい。
- 回答
-
『舞踊小唄名曲集 第4集 村の編笠・手児奈』(日本蓄音機商会1940)を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000308979