レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月28日
- 登録日時
- 2021/05/27 16:49
- 更新日時
- 2023/02/17 10:21
- 管理番号
- 恵庭0062
- 質問
-
解決
昭和20年8月当時の北千島、占守島、幌筵島の湾名・岬名を日本名で知りたい。
- 回答
-
参考資料の見開きページを紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
-
-
別所二郎蔵/著 , 別所 二郎蔵. わが北千島記 : 占守島に生きた一庶民の記録. 講談社, 1978-00.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I103763062-00
-
別所二郎蔵/著 , 別所 二郎蔵. わが北千島記 : 占守島に生きた一庶民の記録. 講談社, 1978-00.
- キーワード
-
- 北千島
- 占守島
- 幌筵島
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 地名
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000299399