レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月05日
- 登録日時
- 2013/07/06 13:07
- 更新日時
- 2013/07/06 13:07
- 管理番号
- 牛久-1036
- 質問
-
解決
牛久に明治天皇が来た時の資料はないか。
- 回答
-
以下の資料を紹介。
・『女化』(エリート情報社/1985)のp37~40
・『牛久町史 史料編(一)』(鈴木光夫/牛久町/1979)のp84
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 牛久町
- 明治天皇
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般男性
- 登録番号
- 1000133422