レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年10月01日
- 登録日時
- 2021/12/26 15:44
- 更新日時
- 2021/12/26 15:45
- 管理番号
- 市川20211001-7
- 質問
-
解決
クジラの発するクリック音の水中・空中での伝わり方について知りたい。
- 回答
-
『水生動物の音の世界』(竹村暘/著 成山堂書店 2005)『動物の音声の世界』(Y.ルロワ/著 共立出版 1983)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 哺乳類 (489 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000309597