レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年10月13日
- 登録日時
- 2023/10/13 18:15
- 更新日時
- 2023/10/20 12:41
- 管理番号
- 2014-1030-10
- 質問
-
赤穂上水について
- 回答
-
『赤穂市史』第2巻 P85 赤穂上水道の敷説
『播州赤穂の城と町』 P147 赤穂上水
『私たちの赤穂』指導資料 P183
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 近畿地方 (216)
- 河海工学.河川工学 (517)
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
- キーワード
-
- 赤穂市
- 赤穂
- 上水
- 上水道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000339745