レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月28日
- 登録日時
- 2017/07/11 14:00
- 更新日時
- 2022/09/23 11:51
- 管理番号
- 1097
- 質問
-
解決
レコーディングダイエットで、メガネのおじさんがすごく痩せた本ありますか。
- 回答
-
岡田斗司夫『いつまでもデブと思うなよ』新潮社 2007年 595I(件名:痩身法)
- 回答プロセス
-
司書の記憶で合致する本があった。
※出版社HPにある帯の写真では眼鏡をかけていないが、普段は眼鏡をかけている印象がある。
出版社HP
https://www.shinchosha.co.jp/book/610227/
※URL最終確認日:2022.9.23
- 事前調査事項
- NDC
-
- 理容.美容 (595)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000218593