レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年05月18日
- 登録日時
- 2014/07/22 12:47
- 更新日時
- 2014/12/14 16:43
- 管理番号
- 吹-10-2014-009
- 質問
-
解決
北日本児童文学賞受賞作の「カラスとカーコのハーモニカ」を読みたいが出版されているか。
- 回答
-
出版はされていない。
北日本新聞2012年10月30日朝刊に全文掲載されている。
北日本新聞社編集局読書センター(実費で写の送付可能)を案内。
- 回答プロセス
-
北日本新聞社に問い合わせをした。書店ホームページなどには出版情報がなかった。
- 事前調査事項
-
北日本新聞社のホームページで第10回北日本児童文学賞受賞作と分かる。
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 北日本児童文学賞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000156619