レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月23日
- 登録日時
- 2013/06/23 20:17
- 更新日時
- 2013/06/23 20:17
- 管理番号
- 牛久-1031
- 質問
-
未解決
(コピー資料をお持ちになり、)「清浄観子」の読みを知りたい。
前後には「前田普羅(まえだ・ふら)は越中の清浄観子と称され…」という使われ方をしていた。
前田普羅(まえだ・ふら)は俳人であることまでわかっている。
- 回答
-
当館ではGiveUp事例となってしまった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 8版)
- 辞典 (813 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 清浄観子
- 読み
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 一般女性
- 登録番号
- 1000132970