レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月20日
- 登録日時
- 2023/01/20 16:02
- 更新日時
- 2023/10/15 17:43
- 管理番号
- 世田谷中央2023-037
- 質問
-
解決
九品仏のお面かぶり行事についての資料はあるか。
- 回答
-
『世田谷のおはなし1~12』の12番に、お面かぶり行事についての物語と1ペ-ジ程度の簡単な解説あり。『グラフせたがや 第25号~第26号』にも写真と簡単な紹介記事あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
- 世田谷のおはなし 1~12
- グラフせたがや 第25号~第26号
- キーワード
-
- お面かぶり
- 浄真寺
- 九品仏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000327689