レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年5月5日
- 登録日時
- 2023/05/15 16:10
- 更新日時
- 2023/06/28 14:37
- 管理番号
- 水戸中2023-009
- 質問
-
解決
水戸市立図書館の床面積は、何を見ればわかるか。
- 回答
-
『水戸市立図書館要覧』に全館の床面積が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010)
- 各種の図書館 (016)
- 参考資料
-
-
水戸市立中央図書館/編 , 水戸市立中央図書館 , 水戸市立中央図書館. 水戸市立図書館要覧 令和3年度. 水戸市立中央図書館, 2021-07.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I111453934-00
-
- キーワード
-
- 水戸市
- 図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000333169