レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2024年02月24日
- 登録日時
- 2024/03/15 12:16
- 更新日時
- 2024/03/15 12:17
- 管理番号
- 横浜市中央2716
- 質問
-
福田正夫賞の募集要項や連絡先などを知りたい。
- 回答
-
『最新文学賞事典 2014-2018』
日外アソシエーツ株式会社 /編集 日外アソシエーツ 2019.4
p.264「266 福田正夫賞」
選考方法、選考基準、締切・発表、賞・賞金、主催者、主催者の連絡先、
選考委員の記載があります。
なお、主催者は「福田正夫詩の会」です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000347504