レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月31日
- 登録日時
- 2010/01/28 10:27
- 更新日時
- 2021/08/18 19:56
- 管理番号
- さいたま-20100011
- 質問
-
解決
見沼代用水(現 さいたま市)の明治以降の管理費について知りたい。
- 回答
-
下記資料に、明治37年(1904)から昭和19年(1944)までの各種経費についての記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614 10版)
- 参考資料
-
- 『見沼土地改良区史 資料編』見沼土地改良区 1988 p451-461
- キーワード
-
- さいたま市見沼区
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062563