レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/04/18
- 登録日時
- 2006/06/13 15:51
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114312662
- 質問
-
十二ヶ郷・九ヶ郷・八ヶ郷用水路の全図が見たい。
- 回答
-
『備中湛井十二箇所郷用水史』の中にカラー図版「拾貳ヶ郷・九ヶ郷・八ヶ郷用水路全図(明治14年)あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614 9版)
- 参考資料
-
- 『備中湛井十二箇所郷用水史』湛井十二箇郷組合,2001.巻頭図版参照.『八ヶ郷用水史』八ヶ郷組合用水役場,1927.巻頭に「八ヶ郷用水路図」あり。
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114333812662
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000029042