レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/01/31
- 登録日時
- 2011/08/19 02:00
- 更新日時
- 2011/08/19 16:09
- 管理番号
- 横浜市中央1430
- 質問
-
解決
「スモール・イズ・ビューティフル」の書評が見たい。
- 回答
-
下記の資料をご紹介いたします。
1 雑誌
『マスコミ市民』2001年1月号(通巻384号)
『書斎の窓』2000年6月号(通巻495号)
『経済評論』昭和51年8月号
『公明』1977年10月号
『経済セミナー』1977年9月号
2 新聞
朝日新聞 1976年3月29日
毎日新聞 1978年2月13日
回答に当たっては、下記の資料を参考にしました。
『書評年報 1976年 人文・社会・自然編』書評年報刊行会
『書評年報 1977年 人文・社会・自然編』書評年報刊行会
『書評年報 1978年 人文・社会・自然編』書評年報刊行会
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読書.読書法 (019 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000090198