レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/06/13
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413243
- 質問
-
宇喜多秀家の母、お福について書かれている本があるか。
- 回答
-
『女たちの備前岡山城』松本幸子著 山陽新聞社 1997 p8~54『傷ついた備前鳥』『梟雄の妻』 森本繁著 山陽新聞社 1988
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 岡山城
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114451213243
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021794