レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/08/05
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:00
- 管理番号
- M04081119237443
- 質問
-
池田光政の漢詩・和歌を知りたい
- 回答
-
谷口澄夫『池田光政』吉川弘文館
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
-
- 谷口澄夫『池田光政』吉川弘文館
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004081119291937443
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021742