レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011.02.16
- 登録日時
- 2012/05/22 02:00
- 更新日時
- 2012/05/22 02:00
- 管理番号
- 新市図-01139
- 質問
-
解決
芥川賞作家の西村賢太が影響を受けたという藤沢清造の著作が読みたい。
- 回答
-
『編年体大正文学全集 11』(ゆまに書房 2002)を提供。
- 回答プロセス
-
図書館システムで検索したところ,『編年体大正文学全集 11』(ゆまに書房 2002)p155~168に「根津権現裏(抄)」(藤沢清造 著)が収録されていた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 西村賢太
- 藤沢清造
- 芥川賞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000106347