レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20230517
- 登録日時
- 2023/11/03 00:30
- 更新日時
- 2023/11/15 09:13
- 管理番号
- 30002286
- 質問
-
未解決
『三重縣公報』の1942(S17)年11月分が掲載されている『附録』を探しています。同年10月分(4534號附録)と12月分(4585號附録)の間にあるはずですが、検索してみましたが出てきません。
- 回答
-
昭和17年11月の目録が掲載されている公報は、「附録」ではなく昭和18年3月9日の「号外」になります。
三重県がホームページで公報を公開しており、アドレスは以下のとおりです。
https://www.pref.mie.lg.jp/KENKOHO/30615.htm
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000340511