レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/04/01
- 登録日時
- 2006/06/13 15:46
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M05080623146650
- 質問
-
今年(2005年)の歌会始のお題が知りたい。
- 回答
-
2005年1月15日の毎日新聞に掲載されている、2005年歌会始のお題は「歩み」である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 毎日新聞
- キーワード
-
- 歌会始
- 和歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005080623194446650
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000028967