レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年10月03日
- 登録日時
- 2022/01/13 11:05
- 更新日時
- 2023/03/31 18:04
- 管理番号
- 広県図2022021
- 質問
-
解決
呉市の災害時協力井戸に関する資料があるか。
- 回答
-
参考資料1『地方行政』第11068号・合併号(2021.8.16)【雑誌】
p.17 災害時の共用井戸85件登録 改修費などを最大5万円補助-広島県呉市
その他,当館所蔵資料を調査しましたが,関連する資料は見付かりませんでした。
なお,上記『地方行政』の記事は,呉市の地域協働課に取材しています。
呉市地域協働課
https://www.city.kure.lg.jp/soshiki/4/ (令和5年3月3日最終確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 9版)
- 社会福祉 (369 9版)
- 参考資料
-
-
1 地方行政 11068 11068号(2021.8.16). 時事通信社, 2021.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I115467332-00 (p.17 災害時の共用井戸85件登録 改修費などを最大5万円補助-広島県呉市)
-
1 地方行政 11068 11068号(2021.8.16). 時事通信社, 2021.
- キーワード
-
- 共用井戸
- 呉市
- 災害
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000310633