レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/11/01
- 登録日時
- 2005/02/11 02:49
- 更新日時
- 2010/03/17 11:47
- 管理番号
- 埼浦-1993-093
- 質問
-
解決
水中出産について知りたい。
- 回答
-
雑誌『クォーク 1991.7』の記事「妊娠革命と水中出産」を提供する。
- 回答プロセス
-
追記:類書として『水中出産 「生態産科学」がはじめて証した胎児と産婦のための新しい出産』(英隆 集英社 1983)を所蔵するが当時提供したかは不明。また、《NDL-OPAC(雑索)》を〈水中出産 & 1984-〉で検索すると雑誌記事が14件ヒットする(2010/03/17確認)。
- 事前調査事項
-
所蔵の『らくらくうれしく水中出産』(山内孝道 農山漁村文化協会 1992)は利用済み。
- NDC
-
- 婦人科学.産科学 (495 9版)
- 参考資料
-
- 『クォーク 1991.7』
- キーワード
-
- 出産-水中出産
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018677