レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/09/27
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037883
- 質問
-
亀山(倉敷市)に飛行機がおちた件について知りたい。
- 回答
-
「倉敷市史11」P696~732に記載があり、図版もある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 永山卯三郎『倉敷市史 第11冊』名著出版 1974年
- キーワード
-
- 歴史
- 航空
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621020537883
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021008