レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/08/11
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037879
- 質問
-
子ども向けに書かれたマスカットの歴史などについての資料がみたい。
- 回答
-
「ふるさとを訪ねて」のP94~97ぐらいしかない。大人向けなら5、6冊ある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 坪田譲治編 『ふるさとを訪ねて 岡山 少年少女文学風土記』 泰光堂 1959年
- キーワード
-
- 歴史
- 産業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621020137879
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021004