レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/05/08
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038016
- 質問
-
玉島穂井田村についての資料がほしい。
- 回答
-
そのものはなし。「玉島変遷史」「玉島むかし昔物語」「岡山県郡治誌」などに記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
- 玉島郷土研究会 『玉島変遷史』 玉島市立図書館 1954年、『玉島むかし昔物語』 渡辺義明 1992年、『岡山県郡治誌 上下巻』 岡山県 1938年
- キーワード
-
- 地理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621042138016
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021141