レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/06/10
- 登録日時
- 2005/02/11 02:40
- 更新日時
- 2023/07/11 15:18
- 管理番号
- 埼熊-1995-037
- 質問
-
解決
熊谷市の地図(2,500分の1)が見たい。(肥塚地区をふくむもの)
- 回答
-
所蔵しているのは、最大で「8,600分の1」まで。
備考欄に追記あり。(2023/07/04)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (29 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 熊谷市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
追記(2023/07/04)
以下の情報が見つかった。
《くまっぷ》(https://www2.wagmap.jp/kumagaya/Portal 熊谷市)
都市計画情報を確認できる。縮尺の変更が可能である。
また、レファレンス協同データベース事業サポーターの方より情報提供があった。
《地理院地図》(https://maps.gsi.go.jp/ 国土地理院)
当該地域を確認することができる。
ウェブサイトの最終アクセス日は2023年7月5日。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017648