レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/07/08
- 登録日時
- 2004/12/28 02:16
- 更新日時
- 2007/03/02 11:29
- 管理番号
- 都立図事-2004002226
- 質問
-
東急文化会館(東京・渋谷)の建築家と施工会社を知りたい。昭和31年12月に開館。
- 回答
-
『国際建築』(1957.1 国際建築協会) p33-39「東急文化会館」
構造:大阪建築事務所
意匠:坂倉準三建築研究所
監理:東京急行電鉄株式会社
施工:清水建設株式会社
「建築雑誌マルチINDEXパック1950-2000」(CD-ROM)検索より。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築学 (520 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013343