レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 170630
- 登録日時
- 2006/03/29 02:10
- 更新日時
- 2010/06/16 14:36
- 管理番号
- 秋田-0620
- 質問
-
解決
所蔵調査 「泰平年表」に寛政三年~四年関西地方で起こった大風についての記述があるか。
- 回答
-
大風・大風雨・大風洪水での指定があったページをみたが、寛政三年~四年の記述はなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2 8版)
- 参考資料
-
- 泰平年表
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 県外図書館
- 登録番号
- 1000027939