レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/04/24
- 登録日時
- 2005/02/11 02:13
- 更新日時
- 2009/02/04 10:29
- 管理番号
- 埼川-1993-031
- 質問
-
解決
平成2年~4年のベストセラーを知りたい。
- 回答
-
『出版年鑑 1992 第1 資料編』に「ベストセラー 平成2~3年」あり。『出版ニュース 1993年1月下旬号』に1992全国ベスト・セラーズ調査あり。これらを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
-
- 『出版年鑑 1992 第1 資料編』
- 『出版ニュース 1993年1月下旬号』
- キーワード
-
- 出版
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014879