レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/02/10
- 登録日時
- 2005/02/17 02:11
- 更新日時
- 2009/07/26 14:14
- 管理番号
- 埼久-1999-075
- 質問
-
未解決
カーテンの最近の販売額を知りたい。
- 回答
-
記述のある資料が見あたらず。急ぎとのことだったので調査経過を連絡する。
- 回答プロセス
-
『商業統計表 平成6 品目編』には項目として〈じゅうたん・カーテン〉とあり、カーテンだけの販売額は確認できず。
以下の資料にもあたるが記述がなく、回答期限の関係より打ち切りとする。
『日本統計月報』『繊維統計年鑑』『雑貨統計年報』『商業販売統計月報』『商業動態統計月報』。
『全国物価統計調査報告』 項目に〈カーテン〉はあるが平均物価指数のみ。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 住居.家具調度 (597 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カーテン
- 販売
- 商業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000019793