レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/02/27
- 登録日時
- 2006/12/29 02:12
- 更新日時
- 2008/08/10 12:10
- 管理番号
- 埼久-1998-099
- 質問
-
解決
「杉山杉風伝」(高木蒼悟 昭和6年)を探している。
- 回答
-
『日本人物文献目録』の項目〈杉山杉風〉に「杉山杉風伝」(高木青悟「石楠 17-1 昭6」)とあり。この雑誌は県立図未所蔵。国会図の請求記号を伝える。
- 回答プロセス
-
『日本著者名総目録 書名索引 27/44』『日本近代文学大事典』『詩歌人名事典』の項目〈高木蒼悟〉の参考文献などになし。
- 事前調査事項
-
「彩-BISC」「J-BISC」
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 俳諧
- 杉山 杉風(スギヤマ サンプウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032635