レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/7/23
- 登録日時
- 2015/11/19 00:30
- 更新日時
- 2015/11/19 00:30
- 管理番号
- N150715125134
- 質問
-
解決
下記の文献の所蔵を探しています。
所蔵調査をお願いいたします。
雑誌名:『IEEE Engineering in medicine and biology society conference proceedings』
論文名:Wearable PWV technologies to measure Blood Pressure: eliminating brachial cuffs.
巻・号:2013
ページ:4098-4101
- 回答
-
御照会の論文を掲載している資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論文タイトル Wearable PWV technologies to measure Blood Pressure:
eliminating brachial cuffs.
著者名 J.Solà, M.Proença, O.Chételat
掲載資料名 2013 35th annual international conference of the IEEE Engineering
in Medicine and Biology Society : (EMBC 2013) : Osaka, Japan :
3-7 July 2013 : 35th annual international conference
of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society (EMBS) :
EMB annual conference : Jul 2013, Osaka, Japan.
当館請求記号 M17-14-1167
出版事項 Piscataway : IEEE, c2013.
巻号年月日等 7
ページ pp.4098-4101
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000184041