レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/1/7
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N141226160355
- 質問
-
解決
請求記号 M17-10-3665
タイトル 16th AIAA/DUR/DGLR [i.e. AIAA/DLR/DGLR] international space planes and hypersonic systems and technologies conference 2009 : Bremen, Germany : 19-22 October 2009.
上記の会議録について、下記の論文が掲載されている巻号を調べてください。
著者名: Estruch‐Samper, D., Stollery, J. L., MacManus, D. G., Lawson, N. J., Garry, K. P.,
論文名: "Hypersonic interference heating: a semi‐empirical hot spot predictive
approach."
- 回答
-
ご照会の資料は関西館で所蔵しています。
確認しましたところ、ご照会の論文はVolume 3に掲載されていました。
書誌事項は次のとおりです。
論題: Hypersonic interference heating: a semi‐empirical hot spot predictive approach
著者: David Estruch‐Samper, John L. Stollery, David G. MacManus, NIcholas J. Lawson, Kevin P. Garry
当館請求記号 M17-10-3665
タイトル 16th AIAA/DUR/DGLR [i.e. AIAA/DLR/DGLR] international space planes and hypersonic systems and technologies conference 2009 : Bremen, Germany : 19-22 October 2009
出版事項 Reston : American Institute of Aeronautics and Astronautics
巻号・年月日 Volume 3
ページ pp.2345-2364
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174823