レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 215/3/12
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150306085930
- 質問
-
未解決
以下の論文が貴館所蔵資料Corrosion control for low-cost reliability : 12th International corrosion congress : Sep 1993, Houston, TX.(ISBN:1877914657)のいずれかの巻に収録されていましたら、巻号とページ番号をご教示ください。
BENNETT J, BARTHOLOMEW J, TURK T: Cathodic protection criteria related studies under SHRP Contract
http://jglobal.jst.go.jp/public/20090422/200902179086501980
- 回答
-
当館所蔵の『Corrosion control for low-cost reliability』【M17-94-2443】を確認しましたが、ご照会の文献は収録されていませんでした。
英国図書館(British Library)が運営するデータベースExplore the British (http://explore.bl.uk/)で、当該文献の書誌情報(1)を確認できましたが、当館での所蔵は確認できませんでした。
既にご覧になっているJ-GLOBALの当該文献のページにJST所蔵資料複写のリンクがあり、複写を申し込むことができるようです。
詳細については直接お問い合わせください。
(1)
Title: Cathodic Protection Criteria Related Studies Under SHRP Contract
Author: Bennett, J. ; Bartholomew, J. ; Turk, T.
In: CORROSION -NATIONAL ASSOCIATION OF CORROSION ENGINEERS ANNUAL CONFERENCE-.; Corrosion 93; New Orleans; LA, 1993; Mar, 1993, ALL
Conference Title: CORROSION -NATIONAL ASSOCIATION OF CORROSION ENGINEERS ANNUAL CONFERENCE-.
Subjects: corrosion ; NACE
Publication Details: NACE; 1993
Language: English
Place Name: New Orleans; LA
Description: Separate paper nos 1 to 653 with gaps held only
Publication Date: 1993
Shelfmark(s): 3473.100000
UIN: ETOCCN007954992
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174732