レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/3/5
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150228162822
- 質問
-
解決
雑誌「Proceedings of the Japan Society for Comparative Endocrinology」
著者 日本比較内分泌学会
の下記巻号に,該当論文が掲載されているか,
また,掲載されていたらそのページをご教示ください。
巻号 VOL.16
出版年 2001-01-01
ISSN 09139036
論文名「PHYSIOLOGICAL ROLE OF CALCITONIN IN TELEOST REPRODUCTION」
- 回答
-
ご照会の資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Physiological role of calcitonin in teleost reproduction
著者 N.Suzuki,K.Yamamoto,S.Yuichi,T.Suzuki,T.Kurokawa,
Y.Fujihiko,A.Kambegawa,A.K.Srivastav,S.Hayashi,S.Kikuyama
当館請求記号 Z54-G76
タイトル Proceedings of the Japan Society for Comparative Endocrinology.
出版事項 Tokyo, Japan : Japan Society for Comparative Endocrinology, 1986-2007.
形態/付属資料 v. ; 28 cm.
論文掲載巻号 (16)2001
ページ p.44
※当館では、(14)-(18):1999-2003を一つにまとめて製本した形態で所蔵されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174731