レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/06/06
- 登録日時
- 2014/12/18 00:30
- 更新日時
- 2014/12/18 00:30
- 管理番号
- N140603111927
- 質問
-
解決
貴館ご所蔵の図書、請求記号M17-11-1452のEngineering in Medicine and Biology Society (EMBC), 2010 Annual International Conference of the IEEEは11分冊あります。ここに掲載されている p.5839-5842, Sabut, S.K. et al., Surface EMG analysis of tibialis anterior muscle in walking with FES in stroke subjects の分冊番号をお教え願います。
- 回答
-
ご照会の会議録は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの資料を確認したところ、下記の論文がありました。
書誌事項は次の通りです。
論題 Surface EMG analysis of tibialis anterior muscle in walking with FES in stroke subjects
著者 S.K.Sabut, R.Kumar, P.K.Lenka, M.Mahadevappa
当館請求記号 M17-11-1452
タイトル 2010 annual international conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society : (EMBC 2010) : Buenos Aires, Argentina : 31 August-4 September 2010.
出版事項 Piscataway : IEEE, c2010.
掲載巻号 10
掲載ページ pp.5839-5842
なお、分冊されている会議録については書誌情報の内容細目に各分冊のページ数が記載されている場合がありますので、こちらもご確認ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164800