レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/11/30
- 登録日時
- 2014/04/17 00:30
- 更新日時
- 2014/04/17 00:30
- 管理番号
- N131127141828
- 質問
-
解決
①論文名:「Prediction of Line-of-Sight Propagation Loss in Inter-Vehicle Communication Environments」の文献複写を希望しています。
②上記の論文が:「IEEE 18th International Symposium on Personal, Indoor and Mobile Radio Communications, 2007. PIMRC 2007」に収録されています。
国立国会図書館に所蔵されている②は9冊分になっており、何巻目に掲載されているか教えてください。
下記に①の詳細を記載いたします。
Date of Conference: 3-7 Sept. 2007
Page(s):1 - 5
E-ISBN :978-1-4244-1144-3
Print ISBN:978-1-4244-1144-3
INSPEC Accession Number:9861062
Conference Location :Athens Digital
Object Identifier :10.1109/PIMRC.2007.4394280
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しております。書誌事項は以下の通りです。
当館請求記号 M17-09-1138
タイトル 2007 IEEE 18th international symposium on personal, indoor and mobile radio communications : Athens, Greece : 3-7 September 2007. : 18th annual IEEE international symposium on personal, indoor and mobile radio communications : PIMRC conferences : Sep 2007, Athens, Greece.
上記の資料を調査した結果、下記の論文が v.2 の pp.811-815 に掲載されていました。
論題名 "Prediction of Line-of-Sight Propagation Loss in Inter-Vehicle Communication Environments"
著者名 Yoshinobu Ito, Tokio Taga, Junya Muramatsu, Noriyoshi Suzuki
ご照会の論文の情報と比して、タイトルでは一致しますが、掲載ページは異なります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000152284