レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/8/27
- 登録日時
- 2014/02/20 00:30
- 更新日時
- 2014/02/20 00:30
- 管理番号
- N130819140736
- 質問
-
解決
下記の内容の論文を探しています。
タイトル:『Conference proceedings : ... Annual International Conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society. IEEE Engineering in Medicine and Biology Society. Conference』
論文名:Flow model with vessel tree for segmentation and registration with color Doppler ultrasound and CT.
著者名:Winter C, Bergen T, Kruger S, Lell M.
ページ:2589-2593
年 :2010
ISSN :1557170X
こちらの文献ですが、所蔵館が見つかりません。
国内でこちらの文献をお持ちの機関はあるのでしょうか。
- 回答
-
ご照会の会議録は、当館関西館で所蔵しています。
該当する巻号を確認したところ、下記の論文が掲載されていました。
書誌事項は以下のとおりです。
論題 Flow model with vessel tree for segmentation and registration with color Doppler ultrasound and CT
著者 Christian Winter, Tobias Bergen, Sophie Kruger, Michael Lell
当館請求記号 M17-11-1452
タイトル 2010 annual international conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society : (EMBC 2010) : Buenos Aires, Argentina : 31 August-4 September 2010
出版事項 Piscataway : IEEE, c2010
掲載巻号 5巻
掲載ページ pp.2589-2593
他の所蔵機関について、CiNii Books(http://ci.nii.ac.jp/books/)および国立国会図書館サーチ(http://iss.ndl.go.jp/)を検索しましたが、ご照会の資料を所蔵している機関は見つかりませんでした。(データベースの最終アクセス日:2013年8月22日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000149435