レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/7/31
- 登録日時
- 2014/01/16 00:30
- 更新日時
- 2014/01/16 00:30
- 管理番号
- N130724100040
- 質問
-
解決
請求記号 M17-13-330
タイトル 2012 IEEE international reliability physics symposium : (IRPS 2012) : Anaheim, California, USA : 15-19 April 2012 : IRPS conference : 2012 IRPS tutorial : Apr 2012, Anaheim, CA.
に、掲載されている下記論文について、
・掲載ページ数
・1巻2巻のどちらに掲載されているか
を教えてください。本文は全部で5ページです。
Sani R. Nassif, Veit B. Kleeberger, Ulf Schlichtmann
"Goldilocks failures: Not too soft, not too hard"
- 回答
-
ご照会の論文については、以下の資料に収録されていました。
書誌事項は次の通りです。
論題 「Goldilocks Failures: not too soft, not too hard」
著者 Sani R. Nassif, Veit B. Kleeberger, Ulf Schlichtmann
当館請求記号 M17-13-330
出版事項 Piscataway : IEEE, c2012.
掲載巻号 Vol.1
掲載ページ pp.140-144
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000143377