レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/7/23
- 登録日時
- 2014/01/16 00:30
- 更新日時
- 2014/01/16 00:30
- 管理番号
- N130710101523
- 質問
-
解決
以下の論文の正確な頁をお知らせください。
・文献タイトル:A New Method for Identification and Analysis of Persistent Scatterers in Series of SAR Images
・資料名:Geoscience and Remote Sensing Symposium, 2008. IGARSS 2008. IEEE International (Volume:2 ) Boston
・頁:II-449 - II-452
NDL-OPAC検索結果
関西:総合閲覧室
資料種別 図書
請求記号:M17-11-765
ISBN :9781424428076 (set)
[Vol. 2]: Pages 516-1045
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下の通りです。
論題 「A New Method for identification and Analysis of Persistent Scatterers in Series of SAR images」
著者 Mario Costantini, Salvatore Falco, Fabio Malvarosa, Federico Minati
当館請求記号 M17-11-765
タイトル 2008 IEEE international geoscience & remote sensing symposium
出版事項 Piscataway : IEEE, c2008
掲載巻号 Vol.2
掲載ページ pp.932-935
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000143375