レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/7/23
- 登録日時
- 2014/01/16 00:30
- 更新日時
- 2014/01/16 00:30
- 管理番号
- N130710100153
- 質問
-
解決
以下の論文について、正確な巻号頁をお知らせください。
・文献タイトル:A Generalized Space-Time Formulation for Robust Persistent Scatterer Interferometry
・資料名:eoscience and Remote Sensing Symposium, 2006. IGARSS 2006. IEEE International Conference on Denver
・頁: 1240-1243
NDL-OPAC検索結果
関西:総合閲覧室
資料種別 図書請求記号:M17-10-205
ISBN :0780395093 (softbound : set)
- 回答
-
ご照会の論文については、以下の資料に収録されていました。
書誌事項は次の通りです。
論題 「A Generalized Space-Time Formulation for Robust Persistent Scatterer Interferometry」
著者 Mario Costantini, Massimo Guglielmi, Fabio Malvarosa, Federico Minati
当館請求記号 M17-10-205
タイトル 2006 IEEE international geoscience and remote sensing symposium
出版事項 Piscataway : IEEE, c2006
掲載巻号 Vol.3
掲載ページ pp.1240-1243
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000143374