レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/10/7
- 登録日時
- 2016/04/21 00:30
- 更新日時
- 2016/04/21 00:30
- 管理番号
- N150928132544
- 質問
-
解決
タイトル:人胎児オリーブ核の発達に就て
著者:山県貞造
授与大学名:神戸医科大学
報告番号:[報告番号不明]
授与年月日:昭和35年12月19日
学位の種類:医学博士
当館請求記号:UT51-48-D1930
(中略)
Table:pp.81-100(正確にはpp.91-110)
その後ろ9ページに渡り、Fig、Photoが掲載されています。
(後略)
解説等を含みFig・Photoは何ページから何ページまであるのか、調査をお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
タイトル:人胎児オリーブ核の発達に就て
著者:山県貞造
授与大学名:神戸医科大学
報告番号:[報告番号不明]
授与年月日:昭和35年12月19日
学位の種類:医学博士
当館請求記号:UT51-48-D1930
お尋ねのFig等の部分ですが、ページ番号の記載はございません。
100ページの次からFig等の記載が始まります。巻末資料です。
(タイプミスがありますので正確なページ数では、111ページからとなります。)
構成は以下の通りです。
Fig1
Fig2(1)
Fig2(2)
Fig3
Fig4(1)
Fig4(2)
Fig5
Photo1
Photo2
各々1ページ(裏は白紙)です。
FigやPhotoにタイトルはなく、掲載ページ内には解説はありません。
本文中に解説が含まれる可能性はありますが、目次等がないため具体的箇所の特定はできませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000191340