レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/9/20
- 登録日時
- 2016/03/17 00:30
- 更新日時
- 2016/03/17 00:30
- 管理番号
- N150909100537
- 質問
-
解決
下記資料中の内容が示されている部分(章タイトルなど)があれば、ご教示いただけないでしょうか。
請求記号:UT51-2007-R151
タイトル:Contribution of divergent thinking to community functioning in
schizophrenia /根本隆洋 [著].
- 回答
-
ご照会の博士論文は、「雑誌に掲載された二つの論文を博士論文として取り扱った」形式のものです。学位授与大学の封筒の中に、主論文、副論文、論文目録(二つの論文と関連著作8点のリストを記載したもの)の、併せて3冊が、封入されています。
論文目録に記載され、封筒に封入されている二つの論文は以下のとおりです。
主論文 冊数1
Nemoto T, Kashima H, Mizuno M.
Contribution of divergent thinking to community functioning in schizophrenia
Progress in Neuro-Psychopharmacology & Biological Psychiatry 2007; 31:517-524.
副論文 冊数1
Nemoto T, Mizuno M, Kashima H.
Qualitative evaluation of divergent thinking in patients with schizopherenia
Behavioural Neurology 2005;16:217-224
また、構成はそれぞれ以下のとおりです。
主論文
1.Introduction -- pp.517-518
2.Methods -- pp.518-520
3.Results -- pp.520-521
4.Discussion -- pp.521-522
5.Conclusion -- p.523
Reference -- pp.523-524
副論文
1.Introduction -- pp.217-218
2.Subjects and Methods -- pp.218-220
3.Results -- pp.220-221
4.Discussion -- pp.221-223
Reference -- pp.223-224
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000189418