レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/11/21
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2019/05/09 11:09
- 管理番号
- N141111161054
- 質問
-
解決
以下の資料の構成を教えて下さい。
【書名】中国人の日本人イメージとその形成要因
【著者名】李洋陽
【請求記号】UT51-2008-R548
- 回答
-
お尋ねの資料の、構成は以下の通りです。
目次 (pp.1~3)
序章 pp.4~9
第一章 pp.10~34
第二章 pp.35~48
第三章 pp.49~86
第四章 pp.87~122
第五章 pp.123~139
終章 pp.140~147
添付資料 pp.148~161
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174898