レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/6/16
- 登録日時
- 2015/11/19 00:30
- 更新日時
- 2015/11/19 00:30
- 管理番号
- N150608110705
- 質問
-
解決
記事、目次の掲載の有無についてお教えください。
---
http://id.ndl.go.jp/bib/000000110148
掲載誌: Japan in Pictures (Z52-C529)
掲載号:1938年5月号
著者:Hotsumi Ozaki
記事タイトル:不明
(典拠) 『Chen Han-seng's writings, 1919-1949』 (1996)
by Han-Seng Chen, Hansheng Chen
p.291-292
- 回答
-
御照会の記事を掲載している資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
記事タイトル LETTER TO A CHINESE FRIEND.
著者名 Hotsumi Ozaki
掲載資料名 Japan in Pictures.
当館請求記号 Z52-C529
巻号年月日等 6(5) 1938.5.
ページ pp.172-173
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000184007